Restaurant

Im Le Cadre Royal erleben Sie einen fantastischen kulinarischen Mix aus einer Fusion von Stilen.
Unser Küchenchef Luis Antonio Faiella, ausgebildet von den größten Meistern seines Fachs, verwöhnt Sie mit
zeitgemäßer Küche und entwirft Tag für Tag ein Menü aus “Bistro”-Rezepten und lokalen Spezialitäten.

Die große Sommerterrasse und die gemütliche Einrichtung des Speisesaals bieten Natürlichkeit und Authentizität – ein perfekter Rahmen für das Wohlgefühl inmitten der wunderbaren Berglandschaft.

TERRASSE

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen inmitten der Natur!

Probieren Sie unsere neue Restaurantkarte oder einen unserer Cocktailkreationen! Ein echter Moment der Entspannung.

ROYAL SPOT

Champagner-Terrasse

LA 115

Im Schutz der indiskreten Blicke

Um sich mit Freunden zu treffen oder um einen schönen Moment in absoluter Privatsphäre zu verbringen.

Chefkoch Luis Antonio Faiella serviert Ihnen ein Tasting Menu.

CHF 180.- pp Maximal 4 Personen.

Denken Sie daran, zu reservieren, denn "La 115" ist sehr gefragt!

IGLOO ROYAL

Das ultimative romantische Erlebnis

Walliser Menü mit Corbyre-Fondue

CHF 150.- pp

(Auf Reservierung – Maximal 4 Personen)

Switzerland

Copyright © hotel-royal.ch. Alle Rechte vorbehalten.

Website made with love by PandaDesign and hosted Chez-Bernard