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Restaurant Le Cadre Royal

Notre restaurant n’est pas seulement un favori parmi nos hôtes, il est aussi une destination prisée par les habitants de la région de Crans-Montana.

Avec une fusion de styles, Le Cadre Royal relève le défi du métissage culinaire. Notre chef exécutif vous propose une alliance entre la cuisine de style bistrot et les plats gastronomiques, le tout accompagné d’un goût exquis et d’une présentation soignée.

Vivez l’Expérience Royale Terrasse

Offrez-vous un moment d’évasion en plein air

Savourez notre nouvelle carte ou l’un de nos cocktails signature!

Un véritable instant de détente.

Igloo Royal

L’expérience romantique par excellence

En hiver, notre chef vous propose un menu valaisan avec fondue Corbyr pour CHF 75.- par personne, hors boissons.

En été, notre chef vous propose un menu dégustation en trois services pour CHF 100.-, hors boissons.

Notre Igloo Royal est disponible uniquement sur réservation et peut accueillir jusqu’à 4 personnes. L’igloo est ouvert uniquement pour le service du soir.

Chef Exécutif

Luis Antonio Faiella

Luis Antonio Faiella est né à Cava de’ Tirreni, dans le sud de l’Italie.

Dès son plus jeune âge, il passait de longues heures à observer son frère aîné cuisiner des plats traditionnels locaux. Dès l’âge de 8 ans, il commença à l’accompagner en cuisine, et tous les jours, ils allaient pêcher ensemble près de Salerne et d’Amalfi. Luis Antonio, encore enfant, était chargé de nettoyer le poisson – son premier contact avec le monde de la gastronomie.

Son destin était déjà tracé. À 14 ans, animé par une véritable passion, il entame une formation professionnelle pour devenir chef.

Il débute sa carrière à Courmayeur, où il rejoint une brigade de chefs français qui deviennent pour lui de véritables modèles. Curieux et désireux d’enrichir ses compétences, il consacre trois ans à la pâtisserie, étoffant ainsi son savoir-faire culinaire.

Il retourne ensuite à Courmayeur pour travailler avec d’autres chefs qui, impressionnés par son travail, l’invitent en 2014 à les suivre à Crans-Montana, en Suisse. Après plus de trois ans passés à leurs côtés, il prend la tête des cuisines en tant que chef exécutif.

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