
Restaurant
Im Le Cadre Royal erleben Sie einen fantastischen kulinarischen Mix aus einer Fusion von Stilen.
Unser Küchenchef Luis Antonio Faiella, ausgebildet von den größten Meistern seines Fachs, verwöhnt Sie mit
zeitgemäßer Küche und entwirft Tag für Tag ein Menü aus “Bistro”-Rezepten und lokalen Spezialitäten.
Die große Sommerterrasse und die gemütliche Einrichtung des Speisesaals bieten Natürlichkeit und Authentizität – ein perfekter Rahmen für das Wohlgefühl inmitten der wunderbaren Berglandschaft.
LA 115
Im Schutz der indiskreten Blicke
Um sich mit Freunden zu treffen oder um einen schönen Moment in absoluter Privatsphäre zu verbringen.
Chefkoch Luis Antonio Faiella serviert Ihnen ein Découverte-Menü.
CHF 150.- pp Maximal 4 Personen.
Denken Sie daran, zu reservieren, denn "La 115" ist sehr gefragt!

Switzerland
Copyright © hotel-royal.ch. Alle Rechte vorbehalten.
Website made with love