Restaurant

Im Le Cadre Royal erleben Sie einen fantastischen kulinarischen Mix aus einer Fusion von Stilen.
Unser Küchenchef Luis Antonio Faiella, ausgebildet von den größten Meistern seines Fachs, verwöhnt Sie mit
zeitgemäßer Küche und entwirft Tag für Tag ein Menü aus “Bistro”-Rezepten und lokalen Spezialitäten.

Die große Sommerterrasse und die gemütliche Einrichtung des Speisesaals bieten Natürlichkeit und Authentizität – ein perfekter Rahmen für das Wohlgefühl inmitten der wunderbaren Berglandschaft.

TERRASSE

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen inmitten der Natur!

Probieren Sie unsere neue Restaurantkarte oder einen unserer Cocktailkreationen! Ein echter Moment der Entspannung.

Geöffnet ab 10.00 Uhr

LA 115

Im Schutz der indiskreten Blicke

Um sich mit Freunden zu treffen oder um einen schönen Moment in absoluter Privatsphäre zu verbringen.

Chefkoch Luis Antonio Faiella serviert Ihnen ein Découverte-Menü.

CHF 150.- pp Maximal 4 Personen.

Denken Sie daran, zu reservieren, denn "La 115" ist sehr gefragt!

IGLOO ROYAL

Walliser Menü “CORBYRE FONDUE”

CHF 75.- pp

(nur mit Reservierung – Max. 4 pp)

Switzerland

Copyright © hotel-royal.ch. Alle Rechte vorbehalten.

Website made with love by PandaDesign and hosted Chez-Bernard