Restaurant

Fusion des styles, Le Cadre Royal réussit admirablement le pari des «métissages» culinaires. Notre Chef Luis Antonio Faiella vous propose sa cuisine contemporaine et invente, jour après jour, une carte associant recettes «bistrot» et gastronomie locale.

La large terrasse d’été et le décor feutré de la salle offrent simplicité et authenticité qui s’accordent parfaitement au bien-être à la montagne.

TERRASSE

Régalez vos Papilles en Pleine Nature

Degustez notre Nouvelle Carte du Restaurant ou un de nos Cocktails Création! Un vrai moment de détente.

ROYAL SPOT

Terrasse à Champagne

LA 115

A l’Abri des Regards Indiscrets

Pour se retrouver entre amis ou pour passer un bon moment en toute intimité.

Le Chef Luis Antonio Faiella vous propose un Menu Dégustation.

CHF 180.- pp Maximum 4 personnes

Pensez à Réserver, « La 115 » est très demandée!

IGLOO ROYAL

L’Expérience Romantique par Excellence​

Menu Valaisan avec la Fondue Corbyre

CHF 75.- pp

( Sur réservation - Maximum 4 personnes )​

Switzerland

Copyright © hotel-royal.ch. Tous droits réservés.

Website made with love by PandaDesign et hébergé Telcomex ICS