Restaurant

Fusione di stili diversi, Le Cadre Royal riesce perfettamente a creare “mix” culinari.
Il nostro Chef Luis Antonio Faiella propone una cucina contemporanea e inventa ogni giorno una carta che
combina ricette della cucina locale e da “bistrot”

L’ampia terrazza estiva e l’arredamento accogliente della sala offrono semplicità e genuinità che si abbinano perfettamente con il benessere di un soggiorno in montagna

TERRASSE

Viziate le vostre papille gustative all'aria aperta

Degustate la nostra Nuova Carta del Ristorante o uno dei nostri Cocktails Création! Un vero momento di relax.

Aperto dalle 10h00

LA 115

Al riparo da sguardi indiscreti

Per ritrovarsi tra amici o per passare un buon momento in intimità.

Lo Chef Luis Antonio Faiella vi propone un Menu Scoperta.

CHF 150.- per persona Massimo 4 persone

Pensate a prenotare, la « La 115 » é molto richiesta!

IGLOO ROYAL

L’Esperienza Romantica per Eccellenza

Un esperienza unica! Una magnifica vista sulle Alpi!

Menu Signature. Lo Chef Luis Antonio Faiella vi propone un Menu Signature

CHF 150.- per persona Massimo 4 persone

Switzerland

Copyright © hotel-royal.ch. Tutti i diritti riservati.

Website made with love by PandaDesign and hosted Chez-Bernard

Restaurant

Fusion des styles, Le Cadre Royal réussit admirablement le pari des «métissages» culinaires. Notre Chef Luis Antonio Faiella vous propose sa cuisine contemporaine et invente, jour après jour, une carte associant recettes «bistrot» et gastronomie locale.

La large terrasse d’été et le décor feutré de la salle offrent simplicité et authenticité qui s’accordent parfaitement au bien-être à la montagne.