Restaurant

Fusione di stili diversi, Le Cadre Royal riesce perfettamente a creare “mix” culinari.
Il nostro Chef Luis Antonio Faiella propone una cucina contemporanea e inventa ogni giorno una carta che
combina ricette della cucina locale e da “bistrot”

L’ampia terrazza estiva e l’arredamento accogliente della sala offrono semplicità e genuinità che si abbinano perfettamente con il benessere di un soggiorno in montagna

TERRASSE

Viziate le vostre papille gustative all'aria aperta

Degustate la nostra Nuova Carta del Ristorante o uno dei nostri Cocktails Création! Un vero momento di relax.

Aperto dalle 10h00

LA 115

Al riparo da sguardi indiscreti

Per ritrovarsi tra amici o per passare un buon momento in intimità.

Lo Chef Luis Antonio Faiella vi propone un Menu Scoperta.

CHF 150.- per persona Massimo 4 persone

Pensate a prenotare, la « La 115 » é molto richiesta!

IGLOO ROYAL

Menu Vallesano “CORBYRE FONDUE”

CHF 75.- pp

(Solo su riservazione – Max. 4 personne)

Switzerland

Copyright © hotel-royal.ch. Tutti i diritti riservati.

Website made with love by PandaDesign and hosted Chez-Bernard