Il nostro ristorante non è solo il preferito dai nostri ospiti, ma è anche una meta ambita dalla gente del posto nella zona di Crans-Montana.
Con una fusione di stili, Le Cadre Royal riesce nella sfida dell’incontro culinario tra tradizioni diverse. Il nostro chef esecutivo vi propone un’armoniosa combinazione tra la cucina in stile bistrot e i piatti gourmet, impreziosita da sapori raffinati e da una presentazione impeccabile.
Concediti un momento di relax all’aria aperta.
Scopri il nostro nuovo menù oppure uno dei nostri cocktail d’autore!
Un vero momento di piacere.
La più romantica delle esperienze
In inverno, il nostro chef propone un menù vallesano con fonduta Corbyr a CHF 75.- a persona, bevande escluse.
In estate, il nostro chef propone un menù degustazione di 3 portate a CHF 100.-, bevande escluse.
Il nostro Igloo Royal è disponibile solo su prenotazione e può ospitare un massimo di 4 persone. L’igloo è aperto esclusivamente per il servizio serale.
Luis Antonio Faiella è nato a Cava de’ Tirreni, nel sud Italia.
Fin da piccolo, trascorreva lunghe ore a osservare il fratello maggiore cucinare piatti tradizionali locali. Dall’età di 8 anni iniziò ad accompagnarlo in cucina, e insieme andavano a pescare ogni giorno nei dintorni di Salerno e Amalfi. Luis Antonio, ancora bambino, si occupava della pulizia del pesce – il suo primo contatto con il mondo della gastronomia.
Il suo destino era già scritto. A 14 anni, spinto da una vera passione, intraprese studi professionali per diventare chef.
Ha iniziato la sua carriera a Courmayeur, dove è entrato a far parte di una brigata di chef francesi che sarebbero diventati veri modelli per lui. Curioso e desideroso di migliorarsi, ha dedicato tre anni alla pasticceria, arricchendo ulteriormente il proprio bagaglio di competenze.
È poi tornato a Courmayeur per lavorare con altri chef che, colpiti dal suo talento, lo hanno invitato a seguirli a Crans-Montana, in Svizzera, nel 2014. Dopo oltre tre anni al loro fianco, è diventato chef executive.
Please note that your table reservation is only valid once we have confirmed availability on the date and time you have requested
Si prega di notare che la prenotazione del tavolo è valida solo dopo che avremo confermato la disponibilità nella data e nell’orario richiesti.